Виза
Виза в Тайланд

В соответствии с заявлениями внутриведомственного управления, Гражданам Республики Казахстан, посещающим Таиланд с туристическими целями на срок не более 15 дней, виза оформляется по прилете.

ВНИМАНИЕ!

  • Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
  • Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
  • Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы.
Для оформления визы требуются следующие документы:
Паспорт должен быть в оригинале;
Билеты с датой отбытия в течение 15 дней;
Анкета;
Сумма прожиточного минимума на человека составляет 10 000 бат и 20 000 бат на семью;
Фотографии 2 шт., размером 4х6;
Читать больше
Дополнительные вопросы задаются консулом при собеседовании!
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.
Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
Срок рассмотрения визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.
Стоимость:
20 $ + 2000 Бат (60 $) (Консульский сбор)
Срок оформления:
7-14 дней
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Нужна помощь?
Нужна помощь?

защита от кликфрода