Виза
Виза в ОАЭ

Для граждан Казахстана, стран СНГ и некоторых других стран необходимо получить визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ туристу необходимо предъявить копию электронной визы и загранпаспорт, в котором, как минимум 1 (одна) чистая страница «Visa»). Согласно информации Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов, срок действия паспорта, для подачи на визу, должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Продленные паспорта принимаются на рассмотрение в общем порядке.
Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорт родителя. Напоминаем, что для вписанных детей старше 5 лет в загранпаспорте родителя обязательно должна быть вклеена фотография ребенка.
Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней. Открытая виза действительна в течении 60 дней со дня выдачи.
Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Напоминаем, что иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа / задержке в визе. При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются. Задержка выдачи въездной визы может длиться от 1 до 14 дней.

Список документов:

Все документы (файлы) по заявке для открытия визы должны быть отправлены одним письмом, а также одновременно на всех туристов, едущих вместе по одной заявке. Семья должна бронироваться одновременно, особенно данное правило касается вписанных в паспорт детей, иначе виза на детей не открывается.

Для оформления визы требуются следующие документы:
Анкету необходимо заполнить в Word и сохранить в формат *
Анкеты, заполненные вручную и отсканированные – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
За правильность внесенных данных в анкету ответственность несет агентство.
Отсканированная цветная фотография туриста:
– формат *.jpg (рекомендуемый объём файла от 20 до 39 Кб)
Отсканированная цветная копия страницы загранпаспорта с данными туриста, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня въезда в ОАЭ, в котором, как минимум 1 (одна) чистая страница «Visa»:
– формат *.jpg (рекомендуемый объём файла от 20 до 39 Кб) (Образец)
В случае, если ребенок едет с родителем, необходимо выслать копию страницы с данными, где вписан ребенок.
Читать больше
Дополнительные вопросы задаются консулом при собеседовании!
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.
Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
Срок рассмотрения визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.
Стоимость:
15 000 тг + 80$ (Консульский сбор)
Срок оформления:
1-14 дней
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Нужна помощь?
Нужна помощь?

защита от кликфрода