Виза
Виза в Индию

НЕОБХОДИМО ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ ОФИСЕ ПОСЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ В АЛМАТЫ
(Виза по прилете не оформляется!)

При подаче документов на оформление визы необходимо учитывать следующее: день сдачи документов, день вылета, выходные и праздничные дни представительского офиса посольства Индии не учитываются.

ВНИМАНИЕ!

В связи с новой системой Visa Online устанавливается ограничение по приему анкет в количестве анкет в день. Если система в интернете не будет доступна, мы не сможем принять документы. Просим заранее планировать поездку в Индию.

  • Заявка должна быть подтверждена. На момент сдачи документов на визу в Индию, в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия и номер паспорта, срок действия паспорта).
  • Просим Вас заблаговременно представлять документы для своевременной проверки. Неправильно оформленные документы не принимаются!
  • Документы, принесенные до 17.00, будут поданы в Представительский офис посольства Индии на следующий день.
Для оформления визы требуются следующие документы:
Паспорт (с подписью, срок действия не менее 8 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;
Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);
Бронь авиабилетов;
Для женщин моложе 35 лет: нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индия своей дочери (жены)
Для женщин моложе 35 лет: ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении.
Для женщин моложе 35 лет: Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.
Для детей: копия свидетельства о рождении
Для детей: Если дети до 15 лет вписаны в паспорт родителя, необходимо предоставить также фото ребенка, в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);
Для детей: если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)
Для детей: если ребенок едет без родителей, необходима копия нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если дети до 15 лет вписаны в паспорта родителей, оплата за визу не берется.
Читать больше
Дополнительные вопросы задаются консулом при собеседовании!
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.
Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
Срок рассмотрения визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.
Стоимость:
10 000 тенге + 100 $ (Консульский сбор)
Срок оформления:
3 дня
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!
Нужна помощь?
Нужна помощь?

борьба со скликиванием adwords