Виза
Виза на Кипр

Туристы, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу (категория С) и совершившие по ней хотя бы одну поездку в страну, выдавшую эту визу, могут въезжать на Кипр без кипрской визы. Перед бронированием таких туристов необходимо проверять количество дней для пребывания в стране Шенгена.

Для оформления визы требуются следующие документы:
Оформление документов в консульстве Великобритании в секции Кипра в городе Алматы
Дополнительные вопросы задаются консулом при собеседовании!
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.
Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
Срок рассмотрения визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.
Нужна помощь?
Нужна помощь?

борьба со скликиванием google adwords