Тайланд

Тайланд

Туристическая виза в Тайланд:

Виза в Таиланд – по прилету!

В соответствии с заявлениями внутриведомственного управления, граждане Казахстана имеют право подавать заявление на получение визы в иммиграционные бюро при пересечении границы на срок не превышающий 15 дней на следующих условиях:

1) Цель поездки – исключительно туризм со сроком пребывания в Таиланде не более 15 дней;

2) Паспорт должен быть в оригинале;

3) Билеты с датой отбытия в течение 15 дней;

4) Анкета;

5) Сумма прожиточного минимума на человека составляет 10 000 бат и 20 000 бат на семью;

6) Фотографии 2 шт., размером 3х4;

7) Консульский сбор в размере 40 USD

При нахождении на срок более 15 дней, требуется оформление визы в Почетном Консульстве Королевства Таиланд в Алматы.

сервис выявления недобросовестных конкурентов