Бразилия

Виза в Бразилию

Все документы в Бразилию должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.

Деловая виза:

  1. Оригинал паспорта;
  2. Фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  4. Выкупленный авиабилет (оригинал или электронный билет) туда и обратно (для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения) (делается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером);
  6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык);
  7. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве/документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы;
  8. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника;
  9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Стоимость визы:
г. Алматы: 13 200 ₸ + 35 100 ₸ (Консульский и сервисный сборы)
г. Астана: 13 200 ₸ + 32 500 ₸ (Консульский сбор)

Туристическая виза:

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы;
  2. Фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);

 

борьба со скликиванием