Бельгия

Виза в Бельгию

Список необходимых документов в Бельгию:

  1. Бланк заявления (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Актуальные цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад, формата 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делаются в Центре Визовой Поддержки);
  3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года);
  5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
  6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, то его перевод на английский язык;
  7. Бронь билетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия) (делается в Центре Визовой Поддержки);
  9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка с банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются;
  10. Адресная справка;
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Стоимость: 8 250 ₸ + 60 € (консульский сбор)

  • В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

защита от скликивания